Когда-нибудь

Пусть хлынет на бумагу дождь из пепла,
Которым я посыпала мечту.
Стою у края, может быть, ослепла,
Но я не вижу больше красоту.


Пусть громом разрядится чудо-песня,
Живущая в темнице нашей лжи!
Когда-нибудь и мы с тобой воскреснем,
Пройдя и ад, и рай своей души.


Рецензии