То, что потеряно

Я тобою живу,и дышу я тобой,
Теми днями,когда были рядом,
Ты моя смерть,моё пламя,мой сон,
Отравляющий жизнь мою ядом.
Моё счастье и слезы,радость и боль,
Моё чувство вины,моя горечь разлуки,
Моё звездное небо в дождливую ночь,
То тепло,что мне греет холодные руки.
Ты моё прошлое,самое нежное,
Ты то,что потеряно,то,что не сбудется,
Самое лучшее,самое вечное,
Ты то,что уже никогда не забудется....


Рецензии