Кандидатская байка

     "Я с преступностью покончу,
      Пенсии повышу
      И в бюджете нашем нонче
      "Залатаю крышу".

      Подниму потом зарплату
      Всем,кто честно трудится...
      Обещать побольше надо:
      Что-нибудь да сбудется!"

                2000 г.


Рецензии