Потеря

...я ищу в толпе людей тебя взглядом,
понимаю...но не осознаю...
...что больше никогда тебя не будет рядом...
...я больше никогда тебя не обниму...
......ты больше мне не скажешь "ты моя награда"....
я понимаю всё....но всё-таки....
безумным взглядом в толпе людей тебя ищу.


Рецензии