Вертикаль

Начало солнечного дня,
А день с тобой лишь радует
Теперь ты скажешь «нужен» я,
А дальше ум мой падает.
Шутя ответишь мне, не обманув,
А после правду скажешь с озлоблением

Похоже чувства захлестнув
Лениво бьются сладостным сердцебиением
ЮлЯ, меня отталкивая
Сама себя обманываешь ты,

А если дашь обнять, меня затягивая
Лишь мне докажешь – вы мои мечты
Ежеминутно думать о тебе устал,
Казалось мне с начала, всё отлично,
Себе вдолбить хотел – как я не понимал?
А может для тебя всё так привычно?
Не нужно мне искать, чтоб полюбить
Довольствоваться я согласен лишь её любовью,
Расставит время точки все над «и»

Руби меня от пят всё выше к изголовью,
А раньше мне б и в голову бы не пришло
Ввязаться так в любовь глубокую
На дне в меня всё-то зашло
Одно, и только одинокою

Себя, не вспомнишь больше никогда
Обними же, когда-нибудь, незаметно
«Люблю» ты скажи тогда,
Насколько долго, безответно
Целовать, и только в щёчку
Ехидно улыбаясь и смотря в глаза

И только за глазами в щёлочку

Мне кажется, я вижу – чистая слеза
Им хочется проснуться
Рано, может поздно, иль не проснутся…

(в слове юля, ударение на "я", от слова юлить)


Рецензии