Сны

Мне снятся сны,где мы с тобой танцуем под Луной,
Где серый,призрачный туман,ложится над водой,
Где звезды с небом говорят о счастье и любви,
Мне снится мир,в котором все сбываются мечты.
Здесь лето правит круглый год,холодной нет зимы
И в этом мире мы с тобой совсем-совсем одни...


Рецензии