Без

;Согласна, нельзя быть без
Того, что захочет слушать
Разбитую твою душу,
На ней не поставив крест.

Отныне нельзя быть без без
Того, кто с тобой даст волю
Бриллиантовым каплям боли,
Сломав бесконечный стресс.

Все верно, нельзя быть без
Того. кто поймет и примет
Тебя без улыбки, грима,
Не тратя время на лесть.

Ты знаешь, что все равно
Руками его согрета.
И утро прольется светом
В распахнутое окно.


Рецензии