***

Это лето давно прошло.
Новой жизни шумит листва.
Не случилось и не сбылось.
Я опять вышиваю слова

На бумажных пустых листах,
Где вся жизнь - только слог один.
Где желанием скован страх,
И рассудок - мой паладин

Не дает мне сойти с тропы,
Окунувшись в безумья сон.
Карты розданы, ставки просты:
Все, что есть, я поставлю на кон.
 
Все, что есть за любовь я отдам,
Ничего не оставлю себе.
Мое сердце - любви этой храм.
Я его завещаю тебе...


Рецензии