Вот и состарились, мой друг

                ВОТ И СОСТАРИЛИСЬ, МОЙ ДРУГ
                (осенняя шутка)

                Сергею П.


                Вот и состарились, мой друг,
                Да только мудрыми не стали,
                В глазах мелькнет порой испуг,
                И мышцы стали не из стали.

                Зато в трамвае, может быть,
                Уступят дядям место дети,
                Но, тут уж, как бы не забыть
                Где выходить - глядишь, проедем.

                Есть много выгод старикам :
                Тяжелых сумок не повесят,
                Уже не хочется сто грамм
                И бодрых молодецких песен.

                Приляжешь вечером в шезлонг,
                Глядишь, тебя там и забудут,
                С утра забегают : "Где он ?!" -
                Кричу : "Я тут, лечу простуду! "

                Не жизнь - сказка ! Целый день
                Ты можешь спать, кряхтеть и охать,
                "Вишь",- кто-то скажет,-  "Старый пень -
                Пора б тебе уже и сдохнуть. "

                Шучу, я старые друзья, -
                Есть в арсеналах наших порох,
                Глядите - выглядим на "ять" -
                В аду дождутся нас нескоро !


                17.09.2011

                23-20   

       


Рецензии
вот это здорово,это просто эликсир жизни.хватанул залпом стакан и побежал девок топтать.

Сергей Прохоров 5   18.09.2011 08:59     Заявить о нарушении