Дурочка, она ещё не понимает...

Дурочка, она ещё не понимает,
Дурочка, зачем он ей сейчас,
Дурочка, как будешь жить ты знаешь?
Что будет через день, через год иль сейчас.

На что идешь родив сынишку,
Всего в 16 юных лет,
Он не обуза, он малышка,
Увидевший случайно свет.

Ему уж не закроешь глаз,
И в двух словах не скажешь об отце,
Он будет ждать его у двери много раз,
И спрашивать- "не он", заметив знакомое в лице.

Ему не скажешь -"не любил он нас".
Я отдалась, любви и не узнавши.
Ему не скажешь, счастье не для нас.
Уже и жизнь, и без семьи познавши.

Ты не ищи , его сынок в толпе
Он не придет и ты о нём и не узнаешь
Прижмись ко мне, к моей щеке,
Мой маленький , ты ничего не понимаешь.


Рецензии