Странная любовь

Я люблю тебя странной любовью,
 В ней нежности меньше,чем гнева,
 В ней страсть перемешана с болью,
 Жестокой,не знающей меры.
 Я по тебе не скучаю,
 Не жду с нетерпением встречи,
 Я так хорошо тебя знаю,
 Что меня удивить уже нечем.
 А я так люблю удивляться!
 Красками жизнь наполнять...
 Без остатка в них растворяться.
 Падать вниз и снова взлетать!


Рецензии