есть ты

Ты с каждым днём нужнее,
и от чего-то с каждым днём дороже,
чем дальше ты,тем я к тебе нежнее,
и без тебя душа моя не может.
просты будни сделались счастливее,
все в мыслях о тебе бегут часы,
я понимаю, мир такой красивый
лишь от того, что у меня есть ты...


Рецензии