Вечер

И снова вечер наступил...
Горячий чай так согревает,
Под одеяло заманил,
А может вечер так играет?

Вечер. Тёплый вечерок...
Стало хорошо.
Вечер-в "ЖИЗНЬ" хороший он игрок.
Я нарисую жизнь карандашом.

Умоешься ты перед сном.
Почистишь зубы, и посмотрешь с грустью ты в окно.
И этим грустным вечерком, вдруг стало скучно нам вдвоём.
Вечер, пойми, ты-счастье моё.

На этом я закончу эти строки.
И улыбнусь судьбе, и обниму при встрече.
Да, с ожиданием судьбы, одни мороки.
Я помолчу, если услышу судьбы речи.


Рецензии