За светом

 Как прекрасны небеса,
 Не сравниться им с землёй.
 Ангел мой,летим туда,
 В мир,где вечностный покой.

 В мир,где нет ни слёз,ни боли,
 Мир,где правит всем любовь,
 В этом мире-ты на воле,
 Мир,где ты свободен вновь.

 Здесь нет холода и зноя,
 Смерти нет и жизни нет,
 Нет ни радости,ни горя,
 Нету тьмы и света нет.

 Преступил черты границу-
 В этот мир попасть сумел,
 Здесь не надо торопиться-
 Ты уже везде успел.

 Здесь нам не к чему стремиться,
 Всё осталось позади,
 Здесь нам не за что сражаться-
 В этой битве все равны.

 Небеса!Вы так далёки!
 Не дотронуться рукой.
 Почему вы нам даёте
 Только вечностный покой?

 Лишь покой..А что в нём проку?
 Где мечты?И счастье где?
 Небеса!Идите к чёрту!
 Остаюсь я на земле!


Рецензии