Сонет 15. Магистрал к венку 7

         ГДЕ ЖЕ ТЫ, МИЛЫЙ?..

В доме напротив, уж больше недели,
Девушка молча сидит у окна.
Вот соловьи уже к нам прилетели...
Мне уж семнадцать! А я всё одна...

Есть у них домик и видны их цели.
Счастьем семейным их дружба полна.
И от любви оба радостно пели:      
Муж на крылечке, а рядом жена.

А на кустах распустились все почки.
Ветви зелёной укрылись листвой.             
Стали короче весенние ночки.

Месяц над нами завис молодой. 
– Ты напиши мне хотя бы две строчки!
Где же ты милый, любимый, родной?

                23.08.2011 19:11       


Рецензии