Света, Света, Света

Света, Света, Света,
Вот была и нету,
Как-то странно это
             оказалось,

Только песни пела,
Только вино пила,
Сердце не стерпело
             разорвалось,
 
Всё твоё уменье,
Клавиш настроение,
Жизни построение
             развалилось,

Отчего ж так рано,
В сердце легла рана
Лихо жизнь и рьяно
            прекратилась.

Горечью потерь,
Ты открыла дверь
В мир иной теперь
            и вошла,

Света, Света, Света,
Так обидно это,
Рано ты со света
           этого ушла.


31.12.2010


Рецензии