Экспромты 18 сентября, до завтрака

Надеяться на вздохе, на выдохе мечтать,
Встречать рассветы и нырять в закаты,
Возможно лишь с тобой, когда нельзя отнять,
Всё то, что предрекали нам приметы!
            * * *
Спим и видим грёзы о любви,
А проснёмся думаем о чувствах,
Но когда удачно визави,
Мы не привыкли вспоминать о нуждах!

2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии