Жертва в руках Убийцы!

В утреннем небе, с любовью на ты
Птица счастливая с ветром играет
И безупречен полет красоты
Той, кто рассветы встречает

Солнце встает у нее за спиной
В песне ее – победа!
Ах! Какое же счастье быть той
Чей взор устремляется в небо!

К небу стремится птичья душа
Наперерез ей -  коршун!
И прошипела змея в камышах:
"Корш-ш-шун сильнее… корш-ш-шун"!

Там, в ночном небе, с судьбою на ты
Коршун добычу сжимает
Но не заметит он острой стрелы
Что человек выпускает

Пронзенное сердце, упав впопыхах
ИсточИт аромат на фарфоровом блюде
И прошипит змея в ночных камышах:
"Люди-и хитрее... люди-и"!

Под утренним небом, с природой на ты
Человек новый день начинает
Но не почувсвует скорой беды
Тихо змея подползает...

Встретились взгляды. Человек взвел курок.
Так обозначились цели.
Выстрел. Укус. Тел кувырок.
Попали в объятия Морфея!

В полуденном небе, друг с другом на ты
Четыре души, проявив свои лица
Решили, что символом их красоты
Станет Жертва в руках Убийцы!

Под утренним небом, со всем Миром на ты
До слез хохотала Природа!
Каждый миг на алтарь ее Красоты
Жертвой падали дети Бога!

Я ей задал вопрос... Полюбил за ответ.
Хоть от слез и намокли ресницы
"Что творишь ты, Природа, уже много лет"?

Природа:
"Умоляла я раньше, но теперь, Вас заставляю молиться"!





 


Рецензии
Жаль нет у Вас аудио версии, хотелось бы послушать как ВЫ сами читаете стихи, а знаете если есть у Вас страница на майле, буду рада получить от Вас письмо и пообщаться с НАСТОЯЩИМ поэтом быть может набирусь вдохновения от Вас для своих новых стихов e-mail: natabul.87@mail.ru

Наталька Булычёва   18.11.2011 01:12     Заявить о нарушении
Обязательно отвечу Вам на днях (напишу на указанный Вами адрес)

Евгений Гарус   18.11.2011 01:32   Заявить о нарушении
Получили мое письмо по почте?

Евгений Гарус   19.11.2011 03:22   Заявить о нарушении