Вам с ней уже не по пути

Когда она посмотрит вновь в глаза твои, как прежде,
Когда возьмет и скажет те приятные слова,
Когда не нужно будет думать о слепой надежде,
Когда ты снова ей позволишь думать, что она права.

Когда то было у тебя все то, о чем мечтал ночами,
Когда то ты держал ее за руку и шептал "благодарю",
Когда то вам хотелось проводить все дни за днями,
Когда то знал значение слов "я так тебя люблю".

Теперь ты наконец-то получил желанную свободу,
Теперь ты не спешишь на встречу к ней идти,
Теперь назад ты больше не имеешь ходу...
Теперь ты сам, вам с ней уже не по пути!


Рецензии