хмм

сложные мысли до усранки
доводов кипы там и тут
ТЫ запускаешь бумеранги
ОНИ в конце к тебе придут

бездумно сложный мир до боли -
единственный блюститель - круг
дверей железные засовы
нам снятся. В сны ты веришь, друг

воруй, круши, дели на ранги
но только это не забудь:
ТЫ запускаешь бумеранги
ОНИ вернутся с чем-нибудь


Рецензии