Безвыходным мы называем положение, выход из кот...

мне интересно
сколько еще
я смогу продержаться
возле неё
мне бы остаться
но всё-таки тесно

между ушей -
...в прочем не важно
кто-то сказал
своё - каждому
это вокзал
в сотни дорог
твой ТЕПЛОвоз
уехал прочь в срок
ты опоздал


Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится. (Станислав Ежи Лец)


Рецензии