любовная лирика

Меня тошнит от вас, сударыня
От вашей сраной милой рожицы
И с удовольствием я съездил бы
По ней железною сапожицей

Меня тошнит, ведь то, что чувствую,
Что не могу я контролировать,
Чему не должен поддаваться я,
Сейчас не в силах изолировать

И тошнота не прекращается,
Переходя на мякоть с кровью
Лишь потому что ощущаю я
То, что зовёте вы любовью


Рецензии