Не дарить цветов лепестками к небу...

НЕ ДАРИТЬ ЦВЕТОВ
ЛЕПЕСТКАМИ К НЕБУ,
В СЕРДЦЕ ПУСТОТА
НЕ ДАЁТ РАЗБЕГА...

ПОУТИХЛА СТРАСТЬ,
КРАСОТА В ГЛАЗАХ
ПОВЯЛА...

ВЫХОЖУ ОДИН
К ДАЛЬНЕМУ
ЛЮБВИ ПРИЧАЛУ...


17.03.2008
Тетрадь Любви 53


Рецензии