система совершила критическую ошибку и автомати...

В моём мозгу копошатся черви
Догрызая синАпсы и исхудалые нервы
Всё в порядке вещей
От подъезда к маршрутке на связке ключей
Болтается потрепанное красное

Время оставляет червей зазубрины на центральном нервномсгустке
И как-то странно, наверное, грустно и пусто
Попробуем устно
Попробуем снова весь мир за основу
Попробуем вместе, и по одиночке
Стать собою


система совершила критическую ошибку и автоматически перезагрузится


Рецензии