Кони белые, бегом пьяные

Кони белые, бегом пьяные,
Ах та жизнь моя окаянная.
А из-под копыт белый снег летит,
Черный ворон мне о судьбе кричит.

кони белые, гривы длинные,
Времена теперь - не былинные.
И возница пьян - всю дорогу клял,
Что в попутчики, да меня вот взял.

не геройствовать - лишь бы живу быть,
 Не любимым быть, самому любить.
Кони белые бегом пьяные,
Ах ты жизнь моя окаянная.


Рецензии