***

Я сейчас сижу в квартире не понятной для меня
То меня опять забыли, то забыла я себя
Все понятно это дождик вновь стучит ко мне в окно
Вновь сказать он мне пытался все о нем, о нем, о нем


Только я его, не слушав, затыкала уши я
И крича во всю квартиру, понимала не твоя
Ты ушел, захлопнув двери. Ты ушел и нет тебя
Ты ушел, не возвращаясь, не оглядывалась я


Я боялась вдруг услышит вдруг поймет, что нужен мне
Только ты, не понимая, уходил на встречу к ней
Не подумав, что я знаю, что мне больно с этим жить
Ты ходил и улыбался….Только ты не дорожил


Теми чувствами, когда то я давала тебе жизнь
Теми чувствами, что в жизни называем мы любовь
Ты задвинул в дальний угол и забыл про них во век
Только я тебя любила….Настоящий человек!!!!


Рецензии