Научишься прощать

Научишься прощать
и сердцу стане легче
Научишься прощать
 научишься Любить
 
Обида боль  печали
 сердце леденят и тушат
 и крыльям  не дают летать
 
Весь  этот  сор не нужный
 любящее  сердце
    растопит
не держи  на сердце зла ..
 
Быть эгоистом самое простое
сложнее потрудится капельку душой
 Господь нас всех прощал
а мы всего лишь люди
по образу подобию Его

Он нас учил   не лгать
быть искренним и честным
     с самим собою 
  с теми кто вокруг
 
С достоинством и честью
 Короля и Королевы
      расти
  перерастать себя
 
 Научишься прощать
откроют двери в Небо
 Научишься Любить -
 познаешь  Райский Сад ......

17,09,2011,


Рецензии