в небе радуга!

в небе радуга
улыбнитесь люди!
так по детски
так прекрасна
после этого
бесконечного дождя
замерзают пальцы
а внутри уже тишина
громкие фразы
кидаю в толпу
ну что ты стоишь!
держи руку
слышишь дыхание?!
это, еще не предел!
лови мой пульс
только не уходи
продолжай мечтать
эти стихи
это как ангелы
в поисках тебя
твой смех
заглушит этот мотив
разбавляю ночь
этой безумной рифмой
___________________
я не растерял цвета
все мои ноты
угасающего сентября
только удивят тона
всех красивых признаний
что написал когда то
вместе с костюмом ангела
что надевал на тебя
вспоминай иногда
ведь уже нет нас
разбиты зеркала
__________________
сказки для взрослых
перечеркиваю черновик
захлопываю дверь
__________________
feniks prod
exclusive,2011






 


Рецензии