Отчаяние

 Перечитываю смс,вспоминаю наши встречи,
 Я помню каждый миг,проведенный рядом,каждый вечер
 И каждая наша ссора,крики,как ножом по сердцу,
 Пожалуйста,останови..остановись...
 Обними...позволь в руках твоих согреться.
 Я знаю,что груба с тобой порою необдуманно,
 Но ты не безразличен мне,пожалуйста не думай так.
 Из тех,кто был со мной когда в круговороте времени,
 Ты ближе всех,дороже и бесценнее.


Рецензии
Долой отчаянье!!! Ведь я же с Вами!
Хотя уже не молод, но король,
Когда объятья раскрывает даме
С надеждой на любовь...)))

Ваш Толстый Тролль   17.09.2011 23:18     Заявить о нарушении