Проба

Со временем бесщадно я меняюсь
еще бесщаднее, меняю я людей
               захлёбываясь от разных взглядов
                и в том числе от их пустых идей
И все циничней отрекаюсь , за качества
                коими ценен человек
Мне показалось -это слабость
              И жизнь моя теперь без "слабостей" и без людей .


Рецензии