***

Мои двери вечно открытые
Дороги поэтому в рытвинах.
и жизнь, как корыто разбитое
Чужими копытами,
Дибильными психо-трипами
и порочных слов реками.
Сердце полосано бритвою
Руки кривыми ритмами
А уши чужими криками....
не встречусь я больше с Риткою
как и с потерянным "крикетом",
Подаренным любимыми греками,
И возможно с любимым Питером
И с давно позабытыми шифрами....
давно позабыл о выпитом,


Рецензии