не говори мне все равно...

не говори: мне все равно,
я знаю - это невозможно,
мы снова пьем с тобой вино,
и в сердце боль, и все так сложно.
ты говоришь мне: уходи,
все кончено, оставь меня,
теперь другие мы, уйди,
нет больше прежнего огня.
но я морозов не боюсь,
твой страх я страстью растоплю,
щеки твоей рукой коснусь,
и прошепчу: тебя люблю.
и солнце будет вновь светить,
ты улыбнешься как всегда,
и сможешь счастье подарить,
на миг... а может навсегда.

17.09.11


Рецензии