Я хотела бы затеряться...

Я хотела бы затеряться в белоствольном лесу осеннем.
Очутиться вдруг, оказаться под березовой тихой сенью.
Родниковой воды напиться из ручья, что журчит под камнем...
Ах, как часто мне это снится, чтобы после в несбыточность кануть...


Я в том сне отыщу дорожку, к неизвестности стану лицом:
Отведи дорожка к сторожке- свежерубленной, с новым крыльцом.
Помоги отыскать среди чащи огонька долгожданного свет
И того, кто всё чаще и чаще снится мне уже тысячу лет.


Татьяна Герасимова


Рецензии