Где ты был раньше?

Где ты был раньше?

Когда шла босой по камням -
Ты даже не знал, что я изрезала ноги.
Размазывала своё сердце
По узким ступням.
Назло тебе
Плакали чёрствые боги.

Где ты был раньше?

Когда я лежала в бреду,
С высокой температурой воспалённого эго.
Ты не пришёл,
На радость или на беду,
Не вошёл в прихожую
С пригоршней талого снега.

Где ты был раньше?

Когда я стояла одна
Против толпы, кричащей мне приговор:
- Убить её!
Она здесь не нужна!
Ты прятался от меня,
Как Багдадский вор.

Где ты был раньше?

Когда я мечтала сдохнуть!
Когда мне казалось, что смерть - это милость!
Когда я мечтала
Хотя бы просто оглохнуть,
И то проклинала тебя,
То тебе же молилась.

Где ты был раньше?

Когда я хотела любви
Только твоей. Когда ела одна свой ужин.
Я так ждала тебя,
Чтобы сказать:

- Уходи!
Я так привыкла ждать,
Что ты стал мне не нужен...


Рецензии
нет комментариев...это я хотел написать вначале.
потом я подумал....почему все жизненные ситуации происходят по одному сценарию.....затем была тишина, потому как в комнате не было никого.....
ответ оказался прост: чувства есть всегда, когда тебя нет, когда ты есть.Чувства есть всегда.

Тимур 2   30.09.2011 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.