Ты не звонишь...

Осень дождями плачет,
что-то опять случилось.
Может, приснилось
и сон этот что-то значит.

Твой телефон не звонит,
может, простыла где-то,
ведь на дворе не лето,
кто же об этом помнит.

Дождь не щадя промочит,
зонт не поможет даже,
ведь для него неважно,
что мы болеть не хочем.

Вновь зашкалит
температура ночью.
Кашель всю душу в клочья
с каждым дыханьем давит.

Злишься, знаю,
что я сейчас далече…
не обниму покрепче
и не согрею чая.

Брови хмуришь,
пьёшь по часам таблетки.
Кушаешь очень редко
и очень часто куришь.

Я по тебе тоскую,
я тебя вспоминаю,
нежно во сне обнимая,
крепко тебя целую.


Рецензии