***

тише-тише
только не плачь
мне раздражают твои слезы
ты виновата сама,
что постоянно видела
лишь грезы
и верила словам

тише,тише
слышишь?это ты все
сделала сама
постоила замки
и верила снам

прошу,вытри слезы
и иди дальше одна


Рецензии