17 09

Я сегодня, светил в небо фонарем.
На него падали частички кож
Тех людей, что проходят мимо,
И я не вижу их замученных рож.

Славные боги, спасибо вам
За то, что я сжег этот свет дотла.
Я пришел сюда и свечу фонарем.
От меня моя дорога всегда светла.


Рецензии