Всё Наше...

А ты знаешь… мне так приятно!
Что Всё наше так необъятно.
Что Всё наше яростно колется,
Что Все наше всем не откроется…

Что Всё наше всё же в секрете,
Что Всё наше, в мистическом свете,
Что Всё наше лишь нам открыто,
Что всё наше... Нет! Не забыто! 

Что Всё наше, нами не познано,
Что Всё наше, нами же создано,
Что Всё наше, только для нас,
Нашу жизнь превращает в рассказ..

10 сентября 2011


Рецензии