***

И вот я беру в руки небо,
И смотрю на него с высока.
Мне бы только ожить, мне бы…
Только вернуться из далека.
И в ладонях, как в небе солнце.
Мне бы только не уронить,
А иначе ведь разобьется,
И его не зажечь, не возвратить.
И набрать бы в легкие воздух,
И самой себе предложить:
Почему бы тебе так просто
Не начать заново жить.


Рецензии