Кто нас невидимый выдумал...

Кто нас невидимый выдумал
И разломил пополам?
Твоих зелёных глаз диво
Врозь моим бледным губам.

Рядом с тобой как каменный.
Туго затянутый в шов.
Твоя походка легка моей
Муке тяжелых шагов.

Быть бы обычной красавицей-
Тешить рекламы огни,
Так нет! Ты богиней царица!
Жрица моей любви.

Странная, только поманишь,
И я к тебе иду.
Как поцелуй прижимаешь,
Пойманный на ходу.


Рецензии