пафосно-декадансное

Прощайте. Декаданс решает
Жизнь - миг. Лишь смерть с тобою вечно
Ты видишь - над тобой летает
Кровавый ангел так беспечно

Что ты не знаешь: час твой пробил -
Он поманил тебя крылом
Он показал тебе дорогу
И мы с тобой по ней пройдем.


Рецензии
мммм...
хорошее восьмистишие

Елизавета Усманова   17.09.2011 22:59     Заявить о нарушении