Капли дождя шумят, шумят...

Капли дождя шумят, шумят...
Боли нет: шум заглушает,
Больше глаза мои не болят,
Сердце тревожностью не мешает...

Легче становится... Легче дышу...
Новое что-то в воздухе тает...
Мокрые звуки, я помолчу -
Ваше шептание располагает...

Кто-то открыл систему дренажную.
Может забыл, но уже так холодно.
Нужно поплакать - лекарство прекрасное,
Ну а потом на www точка com

Выложу фотки и комментарии,
Прежде собрав эмоции в записи...
Скоро всё кончится. Видео старые
Я удалю... Прости... Больно...


Рецензии