любителям черно-розовых полосочек

Боль
она сожгла всю душу
и лезвие коснувшись вен
её остановило
наверно для меня так буде лучше
прости - я сделал верный выбор
судьба не ведает пощады
на сердце шрамы и надрывы
И кто-то крикнул: "Стой, не надо!"

но это было слишком поздно
когда-нибудь и ты узнаешь
когда тебе так станет тошно
ты спрячешь боль за тонкой сталью


Рецензии