Звезда

Я тебя жду на глади небосвода,
Когда зажгешься для меня
Звезда средь тьмы - в глазах свобода
Источник света без огня.
Над головой тебя я вижу
Я просто точка,ты -на виду
Не улететь ,не стать хоть ближе
Влюбился в дальнюю звезду.
Ты появляешься на небе первой самой
Под твоим светом сижу еле дыша
Не спустишься сюда прекрасной теплой дамой
Ведь ты же раскаленный огромный яркий шар.


Рецензии