Приговорён

Перед тобой не вольно я виновен,
Всё в том, что помыслы мои
Порою так жестоки, и вот он я, способен
Клыками грызть врагов клыки
И только прыгнув через бубен,
И только стрельнет барабан
Моих расшатанных, ведь, нервов
Совсем похожих на штыки
Опять я вспомнил про клыки
И дальше все мои желанья.
Мои ненужные переживания
Но мне общение нужно, и только вы меня вернёте,
В том смысле «ВЫ» с кем ТАК хочу я говорить.
Мне в голове приходится варить
И мысли превратились в кашу,
Которую я сам хлебать приговорён.

17.06.2004г.


Рецензии