Падший ангел...

 Может ты забыл, как нежность мне твоя нужна,
 Только музыкой ответит робко тишина.
 Украду свою свободу у самой себя,
 Может время наступило все начать с нуля.
 Научусь  дышать с тобою… или без тебя,
 Подарю большие крылья белым голубям,
 Ночь оденет  на прощанье свой парадный фрак,
 Если ангел стал вдруг падшим, значит все не так.

 Припев:
 Я молю меня,… останови,
 На краю у пропасти любви,
 Не давай мне птицей падать вниз,
 На последнем вздохе…отзовись,
 Дотянись ко мне сквозь облака,
 Позови меня издалека,
 Не хочу к разлукам привыкать,
 И терять тебя… по-прежнему… терять.

 Было счастье где-то рядом, а теперь вдали,
 Отведи мои печали,… боли утоли.
 Кулаками дождь по окнам,  в ритме сентября
 Обнимает ночь за плечи…только не меня.
 С губ слова сорвутся быстро, раздражая слух,
 Я не верю, что к  лишеньям  стал ты слеп и глух,
 Протяни навстречу руки, сделай первый шаг,
 Если ангел стал вдруг падшим, значит все не так.

 Припев:
 Я прошу меня,…останови,
 На краю у пропасти любви,
 Не давай мне птицей падать вниз,
 На последнем вздохе…отзовись,
 Дотянись ко мне сквозь облака,
 Позови меня издалека,
 Не хочу к разлукам привыкать,
 И терять тебя… по-прежнему… терять.


Рецензии
Привет моя милая и хорошая ГАЛЕЧКА !!!

Потрясающие стихи , и великолепная песня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в полном восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю Вселенную за нашу встречу , знакомство и дружбу !!!!!!!!!!!!

Спасибо Господу БОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Целую и обнимаю !!!

Солнечная Агнесска )))

Агнесса Солнечная   18.10.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.