Нет тебя

За окном метели,
За окном зима.
Все мне надоели,
Просто нет тебя.

Холодно и грусно,
Без тебя,одной.
Не к кому игриво,
Прижатся мне щекой.

Сердце бьётся реже,
Не бурлит уж кровь.
как бы я хотела,
тебя увидеть вновь.

Но не в нашей власти,
Изменить судьбу.
Мы не будем вместе,
Без тебя умру!


Рецензии
Катерина!Уберите последнее слово,
и замените его на "ЖИВУ"
Просто дружеский совет!
Удачи!

Черепков Геннадий   18.09.2011 12:24     Заявить о нарушении