Беру слова, их складываю в рифмы

Беру слова, их складываю в рифмы,
Из них – кирпичиков, я строю этот дом,
Что может быть окажется стихом,
Беру слова, их складываю в рифмы,

Беру вон тот, а этот будет лишним.
Я длинную  строку оставлю на потом,
Гору кирпичиков перевернуть готов,
Беру вон тот, а этот будет лишним.

Я ставлю ряд, порою он не стройный,
Бывает,  как обычно, мысли невпопад,
Ложиться новая кирпичиков строка,
Я ставлю ряд, порою он не стройный.


Рецензии