Стихи о Ленине

Бог не дал землицы Ленину,
"Похоронен" он на Красной площади,
Набрехавшего нам столь мерина,
Мы по матери его - сивой лошади.

Похоронен Ульянов на обозрении,
Бог не дал земли для "предания",
Потому-что козлов оборзевших, на,
Не вписывают даже в завещание.

Не принял таки Всевышний его,
Ни в этот, ни потом, ни в какой другой раз,
И сказал с неба, после всего:
"Ходите и смотрите - был когда-то такой пидарас".

И на площадь Красную мы ходим,
Пидораса глянуть - интересно,
Жаль Каплан тогда промахнулась,
А еще, помню, было "ПО-ПИДОРАСОВСКИ, ЗНАЧИТ ЧЕСТНО".

___________________

Пидорас - человек низких моральных устоев (прим. автора)


Рецензии