Моему самому л...

Пусть будет он и я. Пусть будем мы с тобой не пара.
Она и ты. Им нас с тобой не разлучить)
Мы будем вместе до тех пор пока мы
Так нежно будем и так преданно любить.
Украдкой от него, целуясь в комнате за стенкой,
Украдкой от неё, накрывшись тёплым одеялом,
Мы будем жить, жизнь наша будет пёстрой лентой,
Но ровно до тех пор,пока МЫ...
Однажды ты решишься и расскажешь,
Откроешь ей, что ты влюблён в другую.
Жаль только мне ты слов любви так и не скажешь.
И я пойму - ты прав. ОНА - не я. В ДРУГУЮ!
Но я не стану упрекать тебя и ненавидеть.
И не скажу, поверь, тех громких слов,
О том, что умерла теперь наша любовь,
О том, что не желаю больше видеть.
Я улыбнусь, слезинки вытирая.
Любовь мою уже нельзя предотвратить.
В моей душе моим ты будешь до тех пор пока я
Так нежно буду и так преданно ТЕБЯ любить...


Рецензии